Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
ARANCINI FUNGHI E MOZZARELLA
( Da ordinare 2 giorni prima)
SI POSSONO AVERE :
NORMANI  (190 Gr CAD)
Arancini Grandi si consegnano nei seguenti formati :
12 Arancini
15 Arancini
20 Arancini
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI : Riso , acqua , sale , zucchero, burro (contiene derivati del latte) , pane grattugiato , farina di frumento “0”  Funghi Champignon ( olio di semi di girasole , aglio , pepe ,Prezzemolo , funghi porcini in polvere ) , Mozzarella ( latte , sale ,  fermenti , caglio ) , Besciamella .

FRITTE CON :  Olio di semi di girasole  .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:  in frigorifero a +4 a +6°C
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti