Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
PARMA
Vai ai contenuti
CROSTATA DI SUSINE
La crostata può essere:
Diametro D28 - D26
Rttangolare 30x40
Rettangolare 60x40
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO : marmellata di susine (susine e polpa susine, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensante: pectina, Amido modificato, Acidificante:: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Anidride solforosa (come residuo), colorante: Caramello. Potrebbe contenere parti di noccioli.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE :  Temperatura ambiente in luogo fresco.
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-365691
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti