STORIA
La società Sapori Alimentari Group costituita a Luglio 2018 , i cui soci vantano una pluriennale esperienza nel settore alimentare, hanno scelto di acquisire lo storico laboratorio "Il Fornaio" già presente dal 1990 , e proseguire le attività svolte in precedenza.
L’ambizioso ma assolutamente verosimile obiettivo che si sono prefissati i soci , saranno di aggiungere altri prodotti e servizi che attualmente non venivano forniti.
A Luglio 2021 la Sapori Alimentari Group rileva la nuova sede in Via Giuseppe Meazza 19/a dove vengono fatti lavori di restrutturazione per spostare la sede a Gennaio 2022 . Oltre che ampliare la produzione viene avviato anche un piccolo punto vendita per il pubblico, nel contempo continuano i lavori per allargare il punto vendita e trasformarlo in una caffetteria bistrot , pasticceria gastronomia di 75mq e trasformare il parcheggio adiacente in plateatico dove poter ospitare il pubblico con tavolini di altri 80 mq ecc.
Finalmente possiamo dire di essere pronti per ospitarvi nella degustazione dei nostri prodotti artigianali tipici di parma completamente artigianali di nostra produzine.
Inoltre ci siamo specializzati nell'esportare prodotti tipici italiani all'estero.
La nostra sede complessivamente ha una dimensione di circa 300 mq
La Sapori Alimentari Group Srls , Vi informa che opera seguendo un piano di autocontrollo attuato secondo i criteri dell’HACCP dei prodotti alimentari, ottemperando ai requisiti previsti dal D,L, 155 di cui all’oggetto, dal 3 maggio 1999.
Decreto Legislativo n. 155 del 25/05/1997, pubblicato sulla G.U. del 13/06/1997 N. 136 (attuazione della Direttiva CEE 93/43 concernente l’igiene dei prodotti alimentari secondo i criteri dell’HACCP)