Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA CAMPAGNOLA
La torta può essere diametro D28 - D26
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO : Marmellata di susine (susine e polpa susine, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensante: pectina, Amido modificato, Acidificante: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Anidride solforosa (come residuo), colorante: Caramello. Potrebbe contenere parti di noccioli), granella di amaretto (zucchero, nocciolo di albicocca, farina di grano tenero tipo 0, albume d’uovo, lattosio proteina del latte, polvere lievitante (bicarbonato d’ammonio), aromi), albume d’uovo, mandorle, cacao zuccherato in polvere – cacao 45% min (zucchero, cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio, vanillina), rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b).

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : Temperatura ambiente in luogo fresco
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti