Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CANNOLI SICILIANI CON RICOTTA DI PECORA
Fornitura minima 6 pezzi  ( da ordinare 1 giorno prima )

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  sale-marino,zucchero semolato,cacao amaro, ,acqua,vino, strutto ,cannella,vanilina, farina di grano tenero tipo“00”,albume d’uovo.
I CANNOLI SONO FRITTI : con Olio di girasole  alto oleico.
RIPIENO  : Crema ricotta di pecora ( siero di latte, latte di pecora caglio sale) zucchero.

DECORAZIONE : Granella di Pistacchio , Canditi , Zucchero a velo , scaglie di cioccolato fondente .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° / +4°
 
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti