CREMA CIOCCOLATO
La torta può essere - D22-D26-D28 o Rettangolare 30x40 ( Da ordinare 2 giorni prima)
								LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI  IMPASTO : Farina di frumento tipo "0 , zucchero, uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido)
FARCITURA :
Crema pasticcera cacao ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di                     frumento tipo "0 , amido di mais ,cacao amaro in polvere 22-24%.
DECORAZIONE : Panna vegetale dolce (acqua, grassi vegetali idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia , stabilizzanti:  *E463, E420ii, E339 , emulsionanti: E472e, E433 , E472b , sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a).
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° / +4°
								 
 
 
 
