Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA  CREAM  TART
La torta può essere D26 - D28  e varie forme su ordinazione ( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta Sablé : farina di frumento "0", zucchero, burro , Tuorlo .
RIPIENO : Panna vegetale dolce (acqua, grassi vegetali idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia , stabilizzanti: *E463, E420ii, E339 ,emulsionanti: E472e, E433 , E472b
, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a) , , zucchero , Mascarpone (PANNA, LATTE concentrato, correttore di acidità: acido citrico) .

DECORAZIONE :  Frutta di stagione , fiori di ostia , meringa ( Zucchero , Albume , Colore alimentare )

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a  +2 ° - +4°

Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti