Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
SPONGATA
La torta può essere - D18 o D20
Solo su ordinazioe (minimo 20 pezzi )  
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : farina di frumento “0”, zucchero ,margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) ,latte , uova , vino bianco.
RIPIENO : Noci , Nocciole , Mandorle naturali , Pinoli , uva sultana , zucchero semolato , Miele , Cedro candito , Mostarda , Scorze di arancio , Amaretti , tuorlo d’uovo , Rhum , Cannella , Noce moscata .
DECORAZIONE : Zucchero a velo .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:  Conservare in luogo fresco .
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti