Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
PARMA
Vai ai contenuti
CROSTATA DI NUTELLA
La crostata può essere :
Diametro D28 - D26
Rttangolare 30x40
Rettangolare 60x40

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO : Purea scura alle nocciole (zucchero, grasso vegetale, nocciole 12%, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, aroma, emulsionante: lecitina di soia.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE :  Temperatura ambiente in luogo fresco
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-365691
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti