Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
ZEPPOLE DI S.GIUSEPPE
Fornitura minima 6 pezzi  ( da ordinare 2 giorno prima )

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  uova, acqua, sale, farina di frumento “0” Amido di frumento , Amido di patate , Amido di mais .

RIPIENO : Crema pasticcera , latte, zucchero, uova, vanillina pura, farina di frumento “0” Amido di mais , Burro .

DECORO : Amarena sciroppata , Zucchero , acqua , acido citrico , succo di amarena .

DECORAZIONE : Zucchero a velo.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° - +4°
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti