Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Bistrot e Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
PARMA
Vai ai contenuti
SBRICIOLATA MANDORLE E CREMA LIMONE
La torta può essere D26 - D28 o Rettangolare ( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura .
RIPIENO : Ricotta vaccina, zucchero, fecola di patate , uova, vanilina .

DECORAZIONE : Crema di cioccolato fondente (zucchero, grasso vegetale, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere,  emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma).

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a  +4 ° - +6°

Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-365691
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti