Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CREMA CHENTILLY
La torta può essere - D22-D26-D28 o Rettangolare 30x40 ( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : Farina di frumento tipo "0 , zucchero, uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido)
FARCITURA :
Crema pasticcera ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di frumento tipo "0 , amido di mais .
DECORAZIONE : Panna vegetale dolce (acqua, grassi vegetali idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia , stabilizzanti:  *E463, E420ii, E339 , emulsionanti: E472e, E433 , E472b , sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a). Frutta di stagione .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° / +4°
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti