Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
OSSA DA MORTO
Fornitura minima 10 pezzi  ( da ordinare 1 giorno prima )

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : pasta frolla: farina di frumento “0”, zucchero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante mono-e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico) , uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura;

DECORAZIONE BIANCO: zucchero a velo (zucchero, amido di mais) , acqua , codette zuccherate .
DECORAZIONE CIOCCOLATO : cioccolato fondente extra (cacao: 50% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aromi. Può contenere tracce di guscio ), burro , codette zuccherate .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti