Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA ERBAZZONE CON PASTA SFOGLIA
(  D28 , da ordinare 1 giorno prima )
Possono essere consegnate già cotte
O
Possono essere consegnate abbattute -18°
da cuocere successivamente.

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : pasta sfoglia (farina di frumento, acqua, margarina (grassi e oli vegetali, acqua, correttore di acidità: acido citrico), estratti di malto (malto d’orzo, acqua), farina di malto di grano tenero, sale.

RIPIENO : spinaci surgelati, ricotta, uova, parmigiano-reggiano, olio d’oliva, cipolla, sale, pepe nero, noce moscata macinata;

FINITURA : spennellatura con uova, latte, olio d’oliva

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE SE COTTA : in frigorifero a  +4 ° - +6°
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE SE DA CUOCERE : in congelatore  -18°
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti