Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CANNOLI SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA
Fornitura minima 6 pezzi  ( da ordinare 1 giorno prima )

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  pasta sfoglia  (farina di frumento, acqua, Burro ,estratti di malto (malto d’orzo, acqua), farina di malto di grano tenero, sale. Può contenere tracce di uova )

RIPIENO : Crema pasticcera ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di frumento tipo "0 , amido di mais .

DECORAZIONE : Pan di spagna macinato , Zucchero a velo .

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° / +4°
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti