Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CANNOLI DI FROLLA RIPIENI
Fornitura minima 6 pezzi  ( da ordinare 1 giorno prima )
Il ripieno andrà specificato all'ordine frà:
Crema di ricotta di pecora
o
Crema pasticcera  
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;

RIPIENO 1 : Crema ricotta di pecora ( siero di latte, latte di pecora caglio sale) zucchero.

RIPIENO 2 : Crema pasticcera ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di frumento tipo "0 , amido di mais .

DECORAZIONE : Granella di nocciole , Zucchero a velo , Passata di albicocca.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +2 ° / +4°
 
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti