Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA CIOCCOLATINA MORBIDA  
La torta può essere - D28 o rettangolare 30x40 - Le decorazioni variano su richiesta
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : Cioccolato fondente extra (cacao: 50% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte), uova, zucchero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti)), farina di frumento tipo "0", fecola di patate

DECORAZIONE : Zucchero a velo,

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : Temperatura ambiente in luogo fresco.

Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti